小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 3625|回復: 21

第一次就碰到C奶!!!吃不了

對性愛很好奇的我在網路上徘徊了很多變  連了好多個網頁  突然看到有一個不起眼的外送茶坊  想說點進去  一進去就狂看裡面的妹妹名單  看著看著  就有一股莫名的衝動  想說"衝了啦!  第一次幹炮"  於是我就加入茶坊的專用即時通  開始跟小渡詢問   總覺得小渡會被我問到煩  但他還是很有耐心的回答我  我決定了!!!!!  找一個7K的妹妹  結果小渡看我第一次給我一個優惠讓我有機會跟8K的妹妹見面  於是很心急  當天晚上就約了  我很怕被騙  但我冒著風險去房間開房  開了房間  我開始打開我手機玩  想要緩和我自己的情緒  等了半小時  叮咚!!  我心臟快停了  一開門  一個高挑的MM來了  我一開始坐在旁邊很害羞  看到妹妹脫了  我用最快的速度(我本來落後  最後脫的比妹妹快)  一看到妹妹我開始興奮  於是我拿出男人的風度  問她"妳會冷嗎?"  需要我把冷氣溫度調暖一點嗎?  她說不會  看來她已經比我慾火焚身了  然後我們躺到床上 開始小聊  聊完她用大姐姐的口吻跟我說"來!躺過來"   我整個像在爬山一樣的心情   於是我人生的第一口交就給她了  我的GG開始感覺被電到一樣  好麻  我想說妹妹都主動了  我就開始摳妹妹的穴穴  我摸到她濕濕的  我更加的硬  然後MM幫我用嘴巴戴套套  準備開始上陣  一進去!!!!好爽好爽好爽  妹妹的穴穴簡直超緊  C奶也不是假的好揉  MM一直說"哇賽!!  嘶~  哇賽!!  好大  太大了  嘶~"  我聽到更爽  只差我太不持久了  一快就射了  這次的體驗雖然很短暫  但是給我一生的難忘  直到現在  我還是每天跟小渡聯絡  

茶名:隋棠

茶溫:23

茶杯:C

茶高:165

茶重:48

茶資:10K/1H/1S(10k小渡算我8k)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
回復

謝謝分享~~~~~~
回復 支持 反對

感覺此妹相當優秀
回復 支持 反對

真是快受不了啦!!
回復 支持 反對

大大的財力雄厚
回復 支持 反對