小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 3974|回復: 20

只想再來一次

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

下班時間到  收拾好資料  匆匆趕往捷運站  上車後找了個位子坐下 沒幾分鐘  眼皮不聽話的掉了下來...

轉瞬間  我躺在一張柔軟舒適的大床上  是夢嗎????  突然我看見一位甜美可愛爆乳mm向我的房間走來

嗲嗲的對我說到 哥哥辛苦了一天  讓我來幫你舒服舒服把  嘻嘻~~~  我全身頓時充血..... 精蟲瞬間活躍

我一把她抱進到浴室  我的手早忍不住 在她的大波波揉戳  mm的手也在我堅硬的弟弟身上游走 在淅淅瀝瀝

的水聲中 還有唏噓的快感呻吟聲 mm在我耳垂輕吻  呼吸 淫叫著 ...  她把下體湊到我的肉棒上 我知道她

想要了  我抱住她 把弟弟猛的插進她的蜜穴  啊!哥哥 好舒服  mm叫了出來   我愈發興奮的抽插著

她也用力的迎合著  快!!快快!! 哥哥  啊!!啊!!要來了 !!要來了 !!!!快點.... 啊~~~~~~~~插插

插~~~~啊 ..........啊 我們瞬間停止在酥麻的快感中 弟弟在蜜穴裏釋放著跳躍精液

茶名:夢如

茶溫:23度

茶杯:E

茶汁:4500

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
回復

這種的很棒...何時合作
回復 支持 反對

條件感覺都很不錯, 看來素質比起來真是算好的
回復 支持 反對

給我~~~~~我要這個妹~~~感謝!!!
回復 支持 反對

改天找時間來品嘗一下,感謝分享
回復 支持 反對

感覺此妹相當優秀
回復 支持 反對

像做夢吧!!
回復 支持 反對

呵呵〜〜〜〜〜
回復 支持 反對

感覺很優...不知道是哪區域的
回復 支持 反對

敘述的不夠詳細,很像廣告隨便亂的