小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 3536|回復: 26

台北小模之旅

與小渡這邊認識有一些日子了,因為上次旅遊有點失望,這次小渡幫我安排一個很正的小模
下午天氣炎熱都快中暑了,找到了地點休息一下

叮咚~門一開,超高挑的,看起來比以往漂亮太多了,進房後有一點害羞的我.不知要聊些什麼,剛開始互動感覺有點像冷氣有點很冷,後來妹妹就拉我坐下,從背後熊抱我,一手摸我DD,一直誘惑我,我就被她帶進她的誘惑世界了.

開始進入殘廢狀態,請妹妹幫我把身體清潔好,開始今天的重頭戲,我慢慢撫摸從上到下,妹妹沒有塗抹潤滑劑,但是已經很濕了,這一點我好訝異(因為有些前輩說小姐都會抹KY),妹妹的手也沒有停下來,摸者我的DD,當我們都準備好了.

詢問一下妹妹喜愛的姿勢後,開始進入他的身體,因為MM身材纖細也算高,所以不敢太用力擔心妹妹不舒服,就男上女下,慢慢的愛惜後,聽到妹妹的聲音,我開始大力挺進,她叫更大聲了,我就更賣命了,大戰了一些時間了,我體力不支就已經一洩千里,有點可惜,這算小小的遺憾,不過整體來說這次算是不錯的體驗。

但是沒辦法照相,但是真的很棒.有機會可以試一試,很有女友FUN

算是感謝小渡有照顧到我

茶名:愛麗絲夢遊仙境
年齡:24
166/46/C
茶資:10K
回復

回復 支持 反對

價位好高的 小模,我想這我是花不下手
回復 支持 反對

一分錢一分貨~相信大大身心靈都已獲得滿足吧!!
回復 支持 反對

讚〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
回復 支持 反對

回復看正妹...........
回復 支持 反對

looks great
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶呀!
回復 支持 反對

有看有回 有推有機會哈哈哈!~~~
回復 支持 反對

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復 支持 反對