請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 2866|回復: 21

台中,夢遊仙境小隻馬

感謝大大無私分享
回復 支持 反對

感覺此妹非常優秀
回復 支持 反對

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  茶名:小夢

2:  基本資料(目測):身高.體重.年齡.罩杯:150/49/2x歲/D

3:  出沒地點:台中

4:  介紹人/茶莊:小渡
5:  價格時間次數:6K/1H/1S

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項: 北部下來兼職,妹妹有點天然呆,很健談,舌技不錯,會一點按摩

8:  聯絡方式:小渡

這天下班回家,覺得很累就在床上睡著了,在夢裡有個小精靈妹妹開門進來,身高不高,皮膚白白的有點小嬰兒肥的
她主動跟我說要放輕鬆,之後就帶我去浴室洗澎澎了。
她前面後面和下面都幫我洗了,她問我〝你的下面怎麼這麼大啊?〞我就說天性使然,女朋友都說我是外國人的size。
洗完後,我躺在床上,妹妹說,〝我先主動喔,等下再讓你摸,因為我很敏感,怕會受不了〞於是我就把放在D奶上的手拿開了,過了一些互動後,妹妹咬完,就開始進入重頭戲了。
我們變化很多姿勢,妹妹從上面跑到下面,我從後面跑到側邊,妹妹都很溫柔地配合我。
她的上圍晃動很大,舌頭夠長可以嘗試三點進攻,她的反應頗為劇烈喔
途中妹妹有出來一次,激動的抓着我的手,我也小心翼翼,怕把她弄痛。
最後在我汗如雨下的激烈活塞運動中結束這一局。
妹妹滿能聊的,結束後身心靈就像泡過spa一樣,不一會兒夢就醒了,我見是一場夢
我又安穩地回到夢鄉。

回復

恭喜大大喝到好茶呀!
回復 支持 反對

嘩!~小隻馬有D的傲人上圍, 的確是令人視覺滿足啊!!
回復 支持 反對

看看囉~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好茶呀!
回復 支持 反對

感謝大大分享
回復 支持 反對

恭喜大大
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

學生妹艾艾給你最大的『性福』   即時外送宅配

全套『性』服務…絕無冷場給你最大的激情快樂…

三大保證 『配合度高\年輕漂亮/技巧高超』

陪你渡過一個小時甚至更多小時不同『激情性福的時光』

及時lkksee@yahoo.com

<skype>peepee397

(服務項目):洗澡 + 愛愛 + 口交 + 按摩 + LDS 全套服務

(消費方式):“見面” “滿意” “現金”“交易”“可打槍換人

安全 ★ 方便 ★ 快速 ★ 免受騙 ★ 不轉帳 ★ 不匯款 ★ 不買點數卡 ★ 現金交易

(服務地點):地點自己選可送旅館/飯店 星級飯店 熟客可外約或送住家、享受3P服務

價格平實 素質高檔 百分百貼心服務 最優質的MM 讓你享受帝皇級的服務

男人需要性 就要需要呼吸空氣

想讓白嫩的小手撫摸你的胸膛 豐潤的大頭燈照亮你的眼球

圓滑Q彈的翹臂 白皙修長的性感美腿勾住你的靈魂

紅潤的小嘴水水嫩嫩親起來粉有味喔~

每天都可以感受不一樣的妹妹帶給你的身體上的激情

不一樣的觸覺 不一樣的心跳

你花的是辛苦錢 妹妹賺的更是辛苦錢(誠信交易)

每天更新-絕不重複-各行各業-不同風格-全套服務-安全為主

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
回復 支持 反對