小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 2467|回復: 13

[台中]在夏與秋的交際下遇見了艾妮

GOOOOOOOOOOOOOD 感謝分享
回復 支持 反對

此咩肯定非常優秀
回復 支持 反對

一個星期前工作很累想要來個TAKE EASY一下
逛著逛著得到了一組密碼 叫我直接找G姐幫忙約
看來風評不錯呢...敲定時間來到了昨天晚上
相約在MT 等待了一會...
叮咚...我可以嗎?
--
入眼的是一位身長約162左右.腿長.臉蛋我喜歡..
深遂的雙眼有些許野性美.而且身材勻稱些許骨感
雙峰目測鑑定完..嗯是D
--
可以喔...
請進...

不免俗套 MT裡面和MM閒聊幾句 妹妹放下她身上的包包後
妹妹就直接開始脫了身上的衣服
我牽著MM到浴室 由她幫我服務..
過程中小聊著天 洗完後就在床上開始了
MM先用舌功在我身上舔啊舔 過程中也有用她的車頭燈稍輕劃過
我的雙眼也欣賞著她雙峰中的深 V, 好迷人...

MM溫柔的套弄著肉棒 戴上003輕輕的往下一含
什麼...??傳說中的冰火 讓小弟也喝到了
感覺時在爽快 深喉的替我BJ著 看著她淫蕩的眼神
小弟也不爭氣的硬起來了...
連蛋蛋也招呼到了
弄得我好想要 妹妹躺上用正常位..我提議拿枕頭放在她腰下..比較省力
看了一下洞口..這不就是我幻想很久的的美穴嗎
我的肉棒對準洞口 在洞外摩了幾下就推了進去'
拉著MM的雙手 腰部以下用力的進出於濕潤的小穴穴
感覺幾乎要飛上天了 MM也不斷的淫叫著
抽插幾分鐘後 感覺幾乎快投降
抓著MM雙腳
下半身彼此完全密合的撞擊
抓著白嫩的乳房
最後猛力的抽送
將那白白熱熱的液體完全射出……..
結束後..再一起去洗澡..小聊並一起看個電視

艾妮
4K/1H/1S
高:162
體重:47
罩杯: D
目測年齡:24-26

回復

有機會一定要體驗看看~感謝分享
回復 支持 反對

感謝大大分享
回復 支持 反對