小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 7424|回復: 20

白色情人節 精盡人亡優惠活動 開跑嚕

白色情人節 精盡人亡活動
不管你是單身或是有情人的帥哥們 , 情人節是否想過個不一樣FU,讓漂亮的正妹含著你的小DD 咿嗲咿嗲叫床聲讓你酥酥麻麻 讓你的雙手揉捏著她性感的乳球嗎 悶騷誘人淫穴等你來舔摳 讓你HIGH到最高點

一年只有一次(好好犒賞一下自己吧,別再羨慕別人眼光,讓你自己也有這樣機會,別讓自己的小DD感到寂寞嚕)

趕緊敲小渡或助理幫你安排女友FU的正妹,讓你今年情人節小DD不再寂寞

活動一:即日起3/6(四)~3/14(五)加入LINE:3p5s(即可免費索取 情人節折價卷)

活動二:即日起3/6(四)~3/14(五)止,凡消費紀錄最高茶王 ,情人節當天即可獲得蓓蓓精心設計神秘情人節之旅(與蓓蓓一起看電影、逛街、吃飯喔 想認識我的可以加我帳號喔) 或是與免費10K茶資 三節喔

活動三:不管是體力充沛的狂戰士或是5秒搞定的快槍俠一直苦惱無法發 洩,3/6(四)~3/14(五)加節有優惠,買越多省越多,某些地區還有買3節送1節超值活動喔

活動四:如果你不是茶王也沒有關係,3/4(四)~3/14(五)凡消費5000元以上,將獲得抽獎序號,將有機會於3/15(六)獲得與蓓蓓情人約會之旅或是 免費10K茶資一節喔
Ps:凡於3/6~3/8三天約的帥哥們可獲得3組抽獎序號 集點數2點, 另有蓓蓓親手做的神秘禮物

另外現正 約妹還有集點活動歡樂送 集滿即可兌換獎項 (不限時間)
消費滿3000就贈送1點 6000就贈送2點....依此類推
神秘獎項內容請敲小渡或小助理索取

更多活動 請加LINE:3p5s  

回復

來看看妹妹好不好看
回復 支持 反對

真是非常感謝分享……
回復 支持 反對

來看看妹妹
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哇哇哇哇.是真的約得到小辣椒本人嗎
回復 支持 反對

yue2828 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

我要看我要看
回復 支持 反對

.................
回復 支持 反對

回復 支持 反對