小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 2186|回復: 7

謝謝小渡姐介紹的佩瑜妹妹

小弟沒啥貼文經驗,請見諒
話說今天小頭抗議,說每次都跟十姑娘約會有點膩了
於是敲了小渡姐 點了今天剛po新單的-台北佩瑜妹妹
寒冷的冬天,溫度據降,熱情的心不減(廢話真多)

喬好去開了房間 大概快30分鐘的時候 妹妹就到了 這位好可愛喔  我開門讓她進來  她在前面我在後面  比例真好高度夠又瘦還可以隱隱聞到香水味 簡單聊了幾句妹妹就邀請我一起洗澡 這種感覺真是好  我喜歡乾淨  我喜歡安靜  我更喜歡這位妹妹  好可愛她笑起來還真是迷人  好棒喔  洗完澡  躺在床上 妹妹開始幫我按摩也順便跟妹妹聊天 聊的話題也都是合我的心意 按摩也是很賣力看她瘦瘦的力道也是很大  只是心裏有一個問號  這麼還不脫 就這樣一陣妳來我往 的歡笑氣氛中時間過了10多分分鐘 妹妹說可以翻過來了 哇終於開始了 此時我才真正的看清楚這位妹妹  俏麗的長髮 瓜子臉 鉛細的雙手 雪白的皮膚 準備就緒妹妹還說可以跟哥哥留照做紀念

妹妹脫了  哇   好翹的屁股好像是水密桃 看了就讓我想咬她一口 戶動的時間開始了 開始抱抱了  好香喔  滑嫩雪白的肌膚  粉嫩的雙唇  水蜜桃般的翹臀
鉛細的雙手迷人的呻吟聲  充滿神秘的三角地帶  最最最誇張的是她那會勾魂的眼睛  唯一美中不足的是沒有奶奶  只有小C 可是沒差  我又不是胸奴族的  
完事後  妹妹又請我去洗了一次澡  這次是妹妹跟我一起洗喔  這種感覺真的是好棒  還有些時間  妹妹就躺在我的身邊  跟我聊天直到時間結束

各位大大  我真的覺的我的錢沒有白花  我真的渡過了一段非常快樂愉悅得50分鐘  最後本人第一次發文  要是寫的不好請勿見怪

ps:如果大大們有約 千萬要說介紹人什麼的 更別提起論壇照片 好好保護大家的好菜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
回復

SJkdjdjdjdididoskkdkskdkdjdj
回復 支持 反對

美美美
回復 支持 反對

喝好茶 看正妹!~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

誰幫你們拍的??
回復 支持 反對

真的很讚喔
回復 支持 反對

+賴:297487 超級敢玩嬌小全程無/套騷尤物很騷很淫蕩尺度大
回復 支持 反對