小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 5685|回復: 34

[北部資訊][台北]嬌妻特質/女友FU的OL等你來嘿咻嘿咻唷

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今天真的是一個諸事不順的一天呀,開車出門,一段路程後
我整個人實在是又餓車裡面又悶的,就這樣在車上昏睡過去

=======================夢境線===============================

在夢中大概記得,有一個穿著套裝的專櫃小姐騎著機車說他剛好下班,
要不要一起坐他的機車回去,我當然說好啊!結果MM竟然帶我到百X匯裡面去,
說我看起來很累,該到裡面放鬆一下了,然後.........

SHOUW TIME.1
聊完還是一樣先洗一下殘廢澡,然後就回到床上。一到床上MM就二話不說馬上就撲上了吃我的葡萄乾,吃的好用力啊,害我都一直抱住她的頭,提醒她吃慢一點。接下來她的頭慢慢的往下面鑽,開始對我的小小弟和蛋蛋進攻,他先含著小小弟的頭,過一回又含住蛋蛋,就這樣來回含了十幾分鐘,他還真有耐心。接下來她抬起我的雙腳,開始對我的菊花進攻,一陣毒龍過後,害的我的菊花都開始會自動收縮。經過這麼長的前戲之後,小小弟已經硬的像木棒了,MM看情況成熟馬上幫我帶上003,整個人就坐到我上面,開始動阿扭阿的在上面搖了很久,過了不久,我的小小弟就開始有想吐的感覺,我想既然讓她搖到小小弟都想口吐白沫,但絕對不能讓她佔上風,於是請他躺下來讓小小弟可以自由進出水簾洞,但是可能是MM剛剛搖的太厲害了,過不了多久我也只好繳械投降了。MM也用力抱緊我以示安慰。

又是LDS時間加上按摩浴缸時間:
稍作休息後,又開始LDS了,這次聊的更多。這個MM真的很能聊,
還真的有種跟女友約會的FU呢,絕對不會讓你冷場!!!!!!

SHOUW TIAE.2
經過充分的休息之後,又開始轉往戰場。這次MM也和第一回合一樣,給我做足了前戲,讓我的小小弟回復了精神馬上就立正站好了。這次比較不一樣的是,我看MM這麼努力幫我做前戲,我想我應該也要給他做點回應,所以就主動攻擊他的咪咪,雖然他說是C+的咪咪,但是摸起來比較像是D以上非常有彈性,完全不會下垂。攻擊完上面那兩粒後,就往下攻擊下面那個比較小的那ㄧ粒,果然那個小小的一粒是他致命的弱點,攻擊沒兩下就開始發出不自覺的聲音來了,水簾洞也開始湧出水來囉。果然第二回合時間和經驗都比第一回合來的充足許多,所以包括仰式、狗爬式再加上火車便當都出籠了,小小弟不像第一回合一樣那麼快就暈床想吐,反而站得更是屹立不搖。但是再換了幾個動作以後,畢竟小小弟也是個血肉之軀,沒辦法永遠不倒阿,最後就在激烈戰鬥中,小小弟終於吐血(喔不....是吐奶)倒下來了。

茶名:jojo

茶溫:23

茶杯:D

茶高:163

茶重:46

茶資:8K/1H/1S(9k小渡算我8k)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
回復

小桃紅有這種好貨都不講的
回復 支持 反對

小桃紅就是小桃紅~
好東西要多說嘿~^^~
回復 支持 反對

喲~!感覺挺優的!!女友FU也是我的最愛XD
回復 支持 反對

大大 來交朋友喲~!感覺挺優的會到新竹嗎;P
回復 支持 反對

小傑 發表於 2012-10-15 14:44
大大 來交朋友喲~!感覺挺優的會到新竹嗎

怎麼沒會消息呢
回復 支持 反對

呵呵, 條件實在是不錯喔 !
回復 支持 反對

新手報到請多多指教!!
回復 支持 反對

我的木棒已經變成狼牙棒啦!!!
這個真的是正點
版主這個妹還存在嗎?
回復 支持 反對

感覺此妹非常優秀
回復 支持 反對