小渡頂級外送茶坊全臺純兼職外送茶/台灣喝茶找小姐首選小桃紅頂級優質外送茶(看照約妹)+line:3p5s台北茶論壇/找茶喝/找茶網美女外送/愛愛茶

免費註冊
查看: 3877|回復: 25

台北好茶推薦10K可愛又好色小姐令我欲罷不能

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、

電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!

今天下班之後,覺得特別疲勞,無聊的坐在電腦前面發呆。
跟好朋友聊個幾句之後有點睡意了,不之不覺得進入夢鄉。
說也奇怪這夢境真是有夠真實,夢中我躺在柔軟的大床上。
有位漂亮的小姐把我叫了起來,我抬頭一看天使般的臉孔。
他跟我說:壞小孩!還沒有洗過澡怎麼可以爬上床去睡覺?
在他三推四請之下我來到了浴室,快速的將身體好好洗淨。
當我正要回到床上時,那位漂亮的小姐躺在我的被窩裡面。
我也不由自主的躺了上去,想不到那位小姐居然騎上我來。
臉貼臉的對我說:嘿嘿~!是誰壞壞啊~!?當我回答時。
小姐的嘴已經征服了正想說話的我!小姐的舌功真是一流。
經過了如此強烈的前夕,我的小鋼砲也不由自主的進化了。
當小姐發現我的小鋼砲進化成加農砲時,他笑笑的看著我。
開始寬衣解帶,顯現在我眼前的美景真是讓我欲罷不能啊。
小姐將小褲褲脫下對著我說:把眼睛閉起來現在不准偷看!
當我把眼睛閉上的時候,這位小姐開始在我身上到處親吻,
嘴、耳朵、脖子、胸膛、手指不停的往下親吻,真是過癮。
正當到達砲口時,他使用他所向無敵的舌功開始侵蝕砲管。
面對這樣強大的敵人攻擊我怎麼能不反擊呢?我張開眼睛,
開始將手向敵人的基地神祕三角洲探索,我探索三角洲時,
發現的人藏身的山洞,便毫不猶豫的展開突襲,衝啊~~!
過了一段時間敵人的山洞開始崩塌,洞內的海水開始倒灌。
這時我便將我的主力武器「加農砲」對準敵人的秘密基地,
不斷的向內部進攻,正當發現基地核心正要給他致命一擊。
啊~!我醒了~~!這真是令人意猶未盡的一場夢啊。

茶名:小琪
茶齡:22
茶杯:目測值D
茶身:164/46
茶資:10K1H1S
回沖率:99%
特色:親吻、LG(無抽菸者)、清水溝、69、有套BJ(小姐愛乾淨)
規則:一定要戴套做、嚴禁SM、後門、道具。
回復

新手報到請多多指教!!
回復 支持 反對

10K的一定是上品啊!!
回復 支持 反對

10k我3/1的薪水.......
回復 支持 反對

感謝大大分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享
回復 支持 反對

感謝分享
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

上品優質呢!!!
回復 支持 反對

10K 大大真是大手筆~ 不過一定滿意的